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Zutaten |
Ablauf |
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250 g Zucker
6 Eier
2 Tütchen
Vanille-Zucker
1 Tütchen Zimtvanille
375 g Butter |
alles verrühren (Rührwerk). |
1 bis 2 Glas Rotwein |
alles schaumig rühren |
250 g
Weizenvollkornmehl |
zuschütten und verrühren |
100 g
Mandelmehl
100 g
Rosinen |
zuschütten und verrühren |
ca. 10 ungeschw.
Aprikosen (braun) |
zerkleinern und verrühren |
2 TL
Kakaopulver
100 g
Schokostreusel |
zuschütten und verrühren |
150 g Weizenmehl, normal |
Die Hälfte des Weizenmehls zugeben |
1 Backpulver |
Backpulver unter die zweite
Hälfte des Weizenmehls rühren und zu der Backmasse schütten. Rühren! |
Teig
auf Backblech |
verteilen |
100 g Milch-Blockschokolade |
mit Mühle grob raspeln und damit den Teig auf dem
Backblech gleichmäßig bestreuen. |
Ca. 40 Minuten backen bei 160° Heißluftofen, |