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Einen
schnellen und einfachen Kuchen für die Karnevalszeit
Rosinen-Pflaumen-Kuchen mit Schoko-Guss
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Zutaten |
Ablauf |
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50 g Butter |
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| 250 g Zucker |
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| 4 Eier |
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| 2 Tütchen
Vanille-Zucker |
Butter, Zucker, Eier und
Vanille-Zucker rühren (Rührwerk) |
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| 250 g
Weizenvollkornmehl |
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| 200 g Mandeln,
gemahlen |
nach und nach zugeben und |
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| 125 g Weizenmehl, normal |
alles gut verrühren |
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1 Backpulver
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| 125 g Weizenmehl, normal |
Backpulver unter die zweite
Hälfte des Weizenmehls rühren und zu der Backmasse schütten und weiter
rühren |
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100 g Rosinen, nicht gewässert
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Rosinen
unterrühren
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ca. 15
getrocknete Pflaumen
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Die gut zerkleinerten, evtl. in Würfelchen
oder in Scheibchen geschnittenen Pflaumen unterrühren |
| 2 mittelgroße Kuchen- Kastenformen |
Darin verteilen |
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| Ca.
50
Minuten backen bei 160° |
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| 100 g
Blockschokolade, Zartbitter (Kuvertüre) |
In Wasserbad flüssig machen,
abgekühlten Kuchen mit
flüssiger Schokolade (Löffel) begießen. |
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| Beleg-Zuckerkirschen |
auf den noch nicht trockenen Guss anordnen |
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Meine Gäste waren begeistert und
haben gut gefuttert. |
Auch dem Besucher und Probierer
guten Appetit |
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