Zutaten |
Ablauf |
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Für gekauften
oder selbstgebackenen Tortenboden |
(Selbstgebacken: 3 Eier, 1
Esslöffel Öl, 1 Esslöffel Wasser, 75 g Zucker, 150 g Mehl, 1 flacher
Teelöffel Backpulver, alles rühren, gut 10 Minuten backen bei 160°
Heißluftofen). |
evtl. für Belag um Tortenboden Hals(Halt-)kranz
(Tortenring) legen |
den gebackenen Tortenboden etwas ausheben mit
Esslöffel, aber etwa 2 cm Rand rundherum stehen lassen |
450 g
Herrenkonfitüre (z.B. Schwartau) |
Konfitüre gleichmäßig auf
den Tortenboden streichen. |
Schokoladenpudding
(z.B. Galetta von Dr.Oetker für 1/2l Milch) |
mit
nur 3/8 l kalter Milch
anrühren, steif schlagen,
über die Herrenkonfitüre verteilen. |
Glas Kirschen
(oder frische), 450 g (oder mehr) |
Kirschen aus dem Glas sehr gut abtropfen
lassen, auf
Schokoladenkrem legen. |
evtl. Tortenguss
(dortige Rezeptur!) |
nur schwach die Kirschen bedecken. |
50 g
Mandelstifte |
in der Mitte der Torte
verteilen (wo sollte man es sonst tun?) |